Как-то воздуха стало мало

Елизавета Щербакова-Счастливая
Как-то воздуха стало мало,
И отдушины не найти.
Сколько месяцев я страдала...
Сколько лет еще впереди...

Где все ночи горчат немного
Оттого, что ты не со мной,
Где молю неустанно Бога
Я хотя бы за твой покой.

И не ждать от судьбы пощады -
Мне в подарок твои глаза,
Твои руки к моим - награда...
Ни любовница, ни жена...

Только лишь украду у мира
Я улыбки твоей отсвет,
За нее столько дней платила
И платить буду столько лет...

Снова воздуха станет мало,
Безнадежность к стене прижмет.
Я всю жизнь о тебе мечтала,
И таким Бог тебя дает...