Ты прости любимая старого козла

Эва Радзакис
На стихотворение «Я не буду умничать» (Алена Неленко)

Я не буду умничать и тебе скажу
Если не стихами, так заворожу
Закружу запутаю мысли в голове
Потому, что просто нравишься ты мне

Быть простою женщиной - очень нелегко
Я с тобой не венчанный в нашем далеко
Даже не целованный рано по утру
Что не нарисовано, то уж не сотру

Вязью слов не мучаясь - я стихи пишу
Иногда по случаю, даже согрешу
Я улыбкой девушкам, только не со зла
Ты прости любимая....старого козла