in thoughts

Елена Дюпон
Переворот с накалом
Иллюзиями и фантаном
Страстей и дней и ночей холодом
Не приветливостью лиц и обмороком
В московском переходе,
На исходе
Три года в оде
Истории жизни без и против
Себя, друзей и итогов
Переговоров
И важных встреч
На которые нужно обреч
Свободу выбора и меч
За веру в то что я
Обычная, простая,
Я не такая,
Три года просто - выкинуть
И потерять,
Чтобы признать
Что я другая…

и заново начать
расскрывая
грани потенциала
на обоженном желтом листе