Достали

Хаусми
Достали все,
    И ангелы и черти.
Начальник сволочь,
     Его потешный зам.
Достали тосты,
      За бутылкой пива.
Что стоя пьем " за милых дам."

Кондукторы в трамвае,
       Водители маршруток.
Уборщицы в госслужбах,
       Что тряпкой по ногам снуют.
Достали звери в зоопарке,
       Что воют с голоду на шумную толпу.

Жена достала,
        Скулящая на бедность.
 "Закон", что запрещает "пить, курить.
        Достали родственники,
 Кляньчашие деньги.
     Но и без них, по сути скучно жить.

Достала "власть",
       Что за партфель дереться.
Достали бабки,
       Те, что, о пеньсии скулят.
Подумать только,
      Им одним хреново так живется.
А нам все, в сласть
    Осталось просто взять.

Где правда?
      И она достала.
В чем сила брат?
       Не уж-толи в деньгах.
И так сную я,
        От конца,  к началу.
С единственной надеждой,
      Кого небудь достать.



hausmy    08.04.2010