И, всё-таки, я думаю о Вас...

Фуникова Анна
И, всё-таки, я думаю о Вас,
Хотя, казалось бы, так безрассудно это...
В беззвёздной келье ночь перед рассветом
Соткала облаков сиреневую вязь.

Уходит сон за сном, скользит за часом час.
Литая тишина, как призрак, за спиною.
Хохочет тихий бес безумства надо мною...
Всё нипочём - я думаю о Вас.