Моему любимцу!

Андрей Емельянов 2
***Мой ласковый и нежный зверь,
я так люблю тебя,поверь,
когда по шерсти шелковистой
веду рукой я не спеша...
я глажу,глажу свою киску..
и..тихо лечится душа...

04.08.2010.