Песня о двух друзьях

Сергей Окуляр
Если радость на всех одна
На всех и беда одна
Только с колен встала страна -
Подрыв на Лубянке-на...
Здесь у самых чекистских стен
Взрыв происходит вдруг
Он живых превращает в тлен
И замыкает круг
Так от взрыва до взрыва идёт
К победам наша страна
Первый зовёт: - Россия, вперёд!
Второй: - Террору – война!
А я у них стою на пути
Эдакий конь в пальто
Кто-то с дороги должен уйти
Я даже знаю кто
А я у них стою на пути
Эдакий конь в пальто
Кто-то с дороги должен уйти
Я даже знаю кто