От имени

Резолюция
Из меня не вышел поэт
И человек из меня не очень
Если бы ты была верой,
Я бы был с тобою прочен…
Тебя бы заносило снегом…
Белым-белым…
Ты видела бы много много
И по делу... 
А так… Я умываю руки…
Стуки, трюки, мосты, луки…
И ухожу в некуда…
Со скуки…

19.03.10