Ты был художником моим

Ирина Арсентьева
Ты был художником моим
И скульптором одновременно,
Любовным пламенем томим,
От ласки вспыхивал мгновенно.

Я ,словно Муза для тебя,
В душе вселяла вдохновенье.
С благословением, любя,
Ты воспевал свое творенье.

Руками тело превращал
В мольберт и камень белоснежный.
Своим дыханьем обжигал,
Вуаль срывающий небрежно.

Тончайшей нитью обвела
И разум твой околдовала,
В беспамятстве порой жила,
Свою любовь оберегала.

Ты был художником моим
И скульптором одновременно,
Звездою утренней храним
И мной любим неимоверно.

09 апреля 2010г.