Схожу с ума

Ольга Рохас Зимин
<<Что ты, сердце, предательски дрожишь?
Знаю, любишь и о нем грустишь.
Ты меня за ошибки не кори,
Задыхаюсь без него и любви>>

Чувства рвутся из души на простор.
Приходи, мой любимый вор,
Укради меня из будней суеты
И спаси меня от этой пустоты.

Сжалься надо мной, позови!
Поцелуй, нежно к сердцу прижми.
Не хватает твоих нежных рук,
Без тебя схожу с ума мой друг.

Хочу любовью надышаться без остатка,
Твоим ласкам предаваться сладким.
Наслаждаться, забыв про приличия,
Слиться с негой ночного безличия...

Без тебя я схожу с ума.
Твоя нежность безумно нужна.
Не могу быть в разлуке и час.
Пусть любовь сопровождает нас.