Грустные капли дождя...

Мария Тимонова
ДЛЯ ТЕБЯ,МОЙ РОДНОЙ...

***

Грустные капли дождя...........
...........Слезы тихонько смывают,
Там, где любовь, там зима............
............Белые хлопья порхают.

Твой поцелуй навсегда..........
..........Губы и сердце запомнят,
Нашей разлуки беда..........
..........С болью владенья обходят.

Я не взгляну на тебя..........
..........И на прощанье не слова,
Я умираю любя..........
..........Дай же воскреснуть мне снова.

Дай поскорее забыть..........
........Серое утро разлуки,
Дай мне тебя не любить..........
.........Не продлевай мои муки.

Там, где любовь, там зима............
............Белые хлопья порхают,
Грустные капли дождя...........
...........Слезы тихонько смывают.

08.04.2010

***

Поцелуй один раз на прощание..........
.........И не надо бессмысленных слов,
И любить не давай обещание.........
...........Не остынет горячая кровь.

Взглядом ласковым ты улыбаешься.........
..........Даришь солнце промозглой весной,
Одиночеством жизненным маешься..........
..........Пусть далекий и все таки мой.

На двоих нам одно расстояние..........
..........Мы на разных с тобой берегах,
Наша нежность - судьбы испытание..........
...........Прикоснись к моим чувствам в стихах.

Развела нас дорога суровая..........
........."Я люблю", прочитаешь в глазах,
Без тебя остаюсь - одинокая..........
..........С поцелуем твоим на губах.

08.04.2010