Мужчины о женщинах

Владислав Власенко
О чем говорят мужчины
Без женщины в тесном кругу?
О том, что не видят причины
Проснуться вновь с ней по - утру?

Или же им интересней
Общение возле лишь тех,
Которым вечно подвластна
Проказница плотских утех??
Да нет же мои дорогие,
Считая так, вы не правы!
Мужчине нужны и другие,
Которым не нужно молвы
О том, что и так было ясно,
А только по делу и то,
Как сделать же вечер прекрасным?
И как подарить ей кольцо?