***

Полина Некрасова
Пунктиром жизнь проходит мимо
Стремительно летит вперёд
Кому-то гнев, кому-то милость
Каму-то просто не везет
И словно зеброй, чёрно белой
Расчертит линию судьбы
В две параллельные прямые.
Не пересечься им, увы...