Христос воскрес

Ирина Шутова
Христос воскрес, Христос воскрес!
Он держит гордо в небе крест
Он держит власть над матью Русью
И обосновывает грустью
Иисус Христос – он вдохновляет
И правдой русской прославляет
Христос воскрес, Христос воскрес!
Он знает нас и помнит вес
И знает силу всем словам
Наперекор – назло врагам!
         4.04.2010г.
Автор Ирина Шутова г. Уфа