О прошлом не надо вздыхать...

Айро Исаев
О прошлом не надо вздыхать,
  Ушло оно и не вернётся.
Я буду тебя провожать,
  Когда самолёт наш качнётся.

Ведь если набрать высоту,
  То трудно с неё не сорваться.
И в кресла мы будем на полном ходу
  Сильней и сильнее вжиматься.

Как мощно моторы гудят...
  Пустоты за нашими спинами.
  Тяжёлый ли груз мы скинули,
Дороги уж нет назад...