Несущей радость древнего востока

Владимир Лагутов
Ты принесла с собою ветер с юга
И щебетанье сказочной весны,
Когда найдешь для сердца себе друга,
Он будет счастлив также, как и ты.
Что мне сказать тебе, не знаю,
Я также как и ты гадаю,
Что жизнь прекрасна всем, любима,
Как ты, собой неповторима.
Быть может, вспомнишь обо мне
В иной совсем уже стране
И скажешь, глядя на себя,
Как всем была ты хороша.
Лети душа, пой свои песни -
Весне одной они известны