Нежность

Виктор Сергеев
В.Сергеев

Шагнула тихо по избе,
Присела молча к изголовью.
Не ждал? Но я пришла к тебе,
Усни,прикрою сон любовью.

Тебе не буду докучать,
А буду только лаской нежить.
И тихо,тихо напевать,
Ты спи,вдыхая воздух свежий.
2008г.