Все поменять... и пусть все говорят

Роман Стихами
Радиска Кэт который год на связи,
Но месяц март эфир ее молчит...
Лишь шорох волн, как будто мышка лазит
Никто уже, как прежде, не кричит..

Ей скучно так, работа вся не в радость
Быть может бросить и податься в глушь
И где-то тетка в далеке осталась...
В Саратов..к тетке..пусть поплачет муж

А там наденет.. новые ботфорты...
И выйдет в свет, как пару лет назад
Наляжет снова на шашлык и торты
И пусть судачат, пусть все говорят

Но он не рядом...счастья половина
Он не увидит классный тот прикид
И не шепнет на ушко так невинно
"Хочу тебя, как будто ты магнит!"

А в прочем даже и не в этом счастье,
Скажу люблю и что вернусь назад...
Но как приятно так вот... в одночасье
Все поменять...и пусть все говорят :)


Ответ Ларе Богдановой :)