***

Кузмич Кузмичев
Я открыл глаза, ощутил тепло,
все в душе моей- буд-то поплыло.
Мысли мрачные -отчуждаються,
Чувства сильные- пробуждаються.

Смотрю ей в глаза,-очарованно,
душа ей моя,-окалдованна
Лишь бы видеть свет, этих грустных глаз,
и влюбился я, словно в первый раз!

Но открыть -боюсь, свои чувства ей.
ну-ка муза мне, в душу сказку влей,
ведь ответ ее- знаю наперед,
услыхав его,- жизнь во мне замрет!

Словно ключ она,- для меня нашла!
я люблю ее,- ненужы слова!
и скучаю я,- каждый новый день!
в ясный зной она,- для меня как тень.

И чем ближе миг,- нашей встречи вновь,
в жилах у меня,- замирает кровь.
ты ответь моя прекрасная,
почему тоска во мне ужасная!

хочешь? для тебя. Я сто раз умру,
и лишь для тебя,- снова оживу!
видишь плохо мне,- не казни меня!
хочу видеть свет твоего огня.

Помоги мне друг видеть истину,
и недай меня,- в лапы кризису!
защити меня,- своей ласкою,
что бы жизнь была,- вечно сказкою!!!