круговорот добра в природе

Роман Стихами
Вчера попал в круговорот
В круговорот добра в природе
Лишь я шагнул за поворот
Ко мне громила вдруг подходит

А есть братишка закурить?
Ну или мелочи в карманах?
А то тебе не долго жить...
И не встречать рассвет в туманах

А я ответил... не курю..
И кэша нет в моём кармане
Но если хочет подарю
Тебе совет как все исправить

Его ответ мой удивил...
Скажу вам больше...огорошил..
Кого другого б он побил...
А тут достал свои все гроши

Я заплачу лишь научи
Как все исправить в этой жизни
Мои друзья все палачи
И в этом списке я не лишний

Не нужно денег..так скажу
Как изменить твою судьбину
Чтоб не испытывал нужду
Но спрятал грозную дубину


Ответ Нужной Нежности :)