С собой не унесёте!

Иакут
Зарание разучивайте роль
Пути господни не исповедимы.
Ещё сегодня, может, вы король,
А завтра занесут в простолюдины.

Богатство ваше смоется волной,
И вы останетесь в одном исподнем.
Ни что не вечно в жизни под луной,
И  вас уже заждались в преисподней.

Все ценности последние изжив.
Сейчас вы просто беситесь от жира,
Всё,что скопить сумели отложив,
Потом потомки ваши растранжирят!