Бывает иногда

Виктор Сергеев
Узенький мосточек,через ручеёчек,
Но какая быстрая вода!
Разреши сегодня,хоть один разочек,
Мне до дома проводить тебя.

Ну давай,попробуй,если не трусливый.
Мостик я сама перебегу.
Что же растерялся,вроде не пугливый,
Что стоишь столбом на берегу?

Я не растерялся,тобою любовался,
Как легко ты по мосточку шла.
Что ручей мне этот,(я не задавался),
Руку мне доверчиво дала.

Как дошёл до дома,до сих пор не помню,
Тропочка наверно довела.
Ужинать то будешь? Нет сказал я маме,
У меня сегодня важные дела.

В закуток забился,над листком склонился,
По бумаге чистой полились слова.
Может в это время,во мне поэт родился,
Это от любви бывает иногда!
2008г.