Найти в себе силы!

Надежда Миночкина
Огонь, дуга, свет, вспышка, взрыв...
Накал, бег, мгла, скала, обрыв ...
У бездны на краю должна суметь
Силы найти,  любовью  согреть!

Трамплин, бросок, крыло и взлет...
Свобода,радость и полет...
Лечу, люблю и побеждаю,
Я счастлива! И это знаю!



               
                09.04.10.