На костре весны

Екатерина Хэн Гальперина
Адрес неожиданного вдохновения- http://www.stihi.ru/2010/02/05/971
Твоя Мальвина
                Дарья Баррэ
Забагровела осень и разнежилась рябина,
В рубиновых мечтах рассыпав бусы. . .
А, в бирюзовом сне, дыша невинно –
Плясала ночь в сатиновых рейтузах.

     мммммммммммммммммммм

цыганкой носит осень серьги из рябины
черешневые относив сполна
а хризантемы в лепестках нежнее крепдешина
есть посиделки  с чаем из листа малины 
иль со стаканчиком сливового вина.

весна пробралась в  календарь..чего я о багрянце
о лаке листьев..хладу в небеси
о ветре невозможном голодранце.
о мёртвых бабочках..о том что милый сив
я осени твоей хочу дарить крыла
кострами выжечь разность наших лет до тла 
и печь картошку на двоих..на то дана зола

губами я прочту родной твои ладони
пути..огрехи..шрамики и полустанков блажь
до осени ли нам.. весна любви на троне
такая сладостная.. радости коллаж