376 Твоя судьба с тобой всегда...

Фридрих Ворович
Нельзя идти на перекор судьбе.
Она всегда, как тень с тобой везде.
Иль впереди, иль за твоей спиной.
Ведет тебя дорогою прямой.

Да,каждый с детства должен помнить, знать.
Не скрыться от судьбы не убежать.
Она твой в этой жизни поводырь.
Бороться нечего, тут нужен МИР.

Как путеводная твоя звезда,
Ты не разлучен с нею никогда.
Пословица ведь есть, гласит не зря,
Что от судьбы никак уйти нельзя.


             08.04.2010