Распусти свои длинные косы

Ник Мамаев
Распусти свои длинные косы
И по чувству меня поведи…
Там, где выпали яркие росы,
Колокольчиком звонким звени.

Обниму твои милые плечи,
Прикоснусь к несозревшим устам
И, доверившись сердцу, как вече,
Укрощу своих мыслей бедлам.

9.01.2000 Сургут