Я не хочу любви на два часа в сутки

Май Лав
 ***

Я не хочу любви
на два часа в сутки
Когда жара в офисе
и весь мир соткан
из сплошных «нельзя…
ну что же ты… осторожней…
помада… шея… не надо…
увид… давай позже…
Хочу тебя… не сейчас…
подождем лета…
уедем вместе… вдвоем…
состоянье полёта»,
Я не хочу в вечном шкафу
пОшло
любовник

Скажи мне, за что ты так с нашей любовью?