летите...

Стас Капов
вечер лаской руки опускает чулок
тянет вдоль бесконечной ноги
дооолго
смотрит в глаза и Твои и мои
и снимает судьбы поясок
понимая что это не сон
я едва успеваю его подхватить
и услышать
благословляю
летите…