Откройте дверь, я выйду в окно...

Энтони
Откройте дверь, не надо смотреть
Мне сегодня для вас не хочется петь
Мне не к чему нищета состраданий
Я буду жить в этой конченной драме

Может быть завтра я Вас не увижу
Выйду в окно, что б увидеть поближе
Серый асфальт или мокрый газон
Кровью своей попачкать бетон

Разные люди и столько стремлений
И каждый движется к ****ой цели
Но в какой то момент, закатав рукава
Смерть поджидает и манит туда

Где нету призренья, обманов и фальши
Где тишина и холодные пальцы
Зароют родные, вкопав сверху распятье
Так каждый уходит и нет больше препятствий.