Ранняя весна

Александр Носков 2
Смотрю из тихого окна,
Восторга не тая,
Как возвращается весна
Ко мне, надежд заря.

Ликуют голые пласты
Чернеющей земли,
Где птичьи стрелочки-следы
Узоры навели.

Ещё зелёной дымки нет
Ни на одном кусте,
И терпеливо ждёт ответ
Моя любовь к тебе.

05.04.2010