Светлей становится! Светлей!

Ник Мамаев
Светлей становится! Светлей!
Планеты над Землёю ярче,
И жизнь намного веселей,
И сердце отвечает жарче.

Любовь не чувствует границ –
Летит вперёд как чудо-птица,
И радость, а не вспышка-блиц,
Как родничок, в душе струится.

29.12.1999 Сургут