Оставив умирать остывший завтрак...

Туманнаяя
Оставив умирать остывший завтрак,
И болью истекающую ночь,
Ушла ОНА в "непознанное завтра",
Приклеив сердце у двери на скотч.

Проснувшись, ТЫ уловишь едкий запах,
Не гари, а холодной тишины...
Ну, вот оно - "непознанное завтра",
В котором вы друг другу не нужны!