Чужая страсть

Светлана Пригоцкая
      
                " А страсть съедает, что короста,
                Махровой пеною цветя...
                .........................
                Счастливой жизнью лишь поманит,
                Но только сердце разобьёт...
                .........................
                Болотной топью вас обнимет
                И ложь предательски завьёт..."
                (Ольга Пономарёва-Шаховская)
               
               
   Не приживаются
   В моей душе
   Чужие страсти,
   То дождь, то снег,
   То ветер на пути.
   И радугу вдруг
   Чёрным не закрасить,
   Святой любви
   В душе не отцвести.
   Ведь у любви нет
   Ни конца, ни края,
   А страсти быстро
   Гаснут на ветру,
   Не гаснет никогда
   Любовь живая,
   Открытая лишь
   Свету и добру.