А ты слышал, как небо смеется

Стася Кун
А ты слышал, как небо смеется,
С ветром поле играясь шутя?
То вдруг хохотом звонким зальется,
То хихиканьем словно дитя.

А ты слышишь, как нам поет море
Перекатом волна за волной?
В песне этой ни слова о горе,
Песня эта о счастье с тобой.

А ты видишь улыбку у солнца,
Что так ярко нам светит с тобой?
Ждет, пока ей в ответ улыбнется
Небо, ветер и море с волной.

Ты услышишь все, если захочешь,
Хохот неба и песню волны.
Если ты серый кокон откроешь,
То не станет вокруг тишины.