Спит мой Пегас

Галина Ветер
Любовь вне возраста -
Всего слова.
Ты прав прекрасный мой -
Я не права.

Лишилась крыльев,
Спит мой Пегас.
Без крыльев не взлететь.
Мой пыл угас.

Зима за окнами.
В душе - мороз.
Никто не дарит мне,
Как прежде роз.

Никто не говорит
Красивых слов.
Всё в прошлом, милый мой.
Прошла любовь

21.01.10.