А сможешь ли ты?

Вова Бард
          Простишь ли мне мои метели,
          Мой бред, поэзию и мрак?
                А. Блок

Иду не спеша я дорогою темной
И звездная россыпь укажет мне путь
К тебе такой ласковой, нежной и скромной
Волнением трепетным полнится грудь.

Как вечности странник, бродягою ветром
Давно уж объездил чужие края,
Но только ты знай, на любом километре
Душою и сердцем с тобою был я.

Алмазом черкнув след оставил глубокий
Твой запах духов и дрожанье ресниц.
Минуя пространство к тебе синеокой
Желаньем сгораемый падаю ниц.

Мелькают минуты, аккорды и темы,
Космическим вихрем летят вечера.
С годами меняемся чуточку все мы
Сегодня и я не такой как вчера.

Моя дорогая, а  сможешь  ли  ты
Простить  мне  несбыточность  давней  мечты?
А  сможешь  ли  ты  простить  и  понять,
Иссякшую  душу  в  объятья  принять?