Пишу тебе

Сергей Феоктистов
Прошли года, но кажется порой,
Ты возвращаешься ко мне усталой птицей.
Твой нежный взгляд, такой еще родной,
Стал по ночам мне очень часто сниться.

Пишу тебе, зачем не знаю сам.
Пора забыть, но память нас сильнее.
Я боль свою доверю небесам,
Они понять и выслушать сумеют.

Так хочется простить и все вернуть,
Опомниться, но пропасть между нами.
Сдержи свой крик и прошлое забудь,
Свою судьбу мы выбираем сами.

Сожгли мосты, любви порвали нить,
И насмехались над ее слезами.
Все было так, кого теперь винить,
Зачем сорить красивыми словами.

Все было так, назад дороги нет,
Со мной простившись, ты ушла в рассвет.