***

Анастасия Ивушка
Поиски любви.
Проснулся с новым днем,
Все тоже в сердце и душе!
А вот погода изменилась за окном,
И раны все твои пропали бы уже.
Но что-то гложет и коробит,
Ты представляешь одиночество.
А может бросить все, что бродит?
И нового для сердца отыскать, что хочется!
Ты ищешь чувства нежного,
И неожиданно прелестного.
Заходишь в интернет,
Заглядываешься в прохожих,
А сердце все одно
И быть таким и дальше ему негоже.
А кто ему поможет обрести оковы,
Трепетание любви?
Чувства новые, как капелька росы!
Кто заглянет, не оставит,
Выслушает и примет все, как есть?
Кто точки все расставит,
Подарит смысл, попытается согреть?
А ты ведь сам во всем виновен,
Ты все проблемы приобрел.
И думаешь ведь я один, как в поле воин!
А вот другие любят, бог подал им свой костер!
А чем ты хуже?
Да тем, что придираешься,
Маешься в своих страстях!
Пытаешься в детали погрузиться.
Отрицательные черточки от человека выбиты в глазах.
То это не подходит, то говорит не так,
То глаз с тебя не сводит, в любви клянется,
А у тебя-то страх!
Определиться ты не можешь,
А стольких затоптал.
Когда-нибудь ты руки сложишь,
Не ощутив ни честности, ни ценности,
И ты пропал!
Пока есть время, долго ты не размышляй,
А выбрось бремя тяжести, найди любовь,
И сердце страстно насыщай!