Нам отмерено славное время..

Олеся Соловова
Игорь Ворошилов "Безмерна жажда..."
http://www.stihi.ru/2008/01/15/1152

так просто и точно:

"Безмерна жажда жизни в человеке...
...Мы не хотим туда уйти досрочно,
мы не хотим, чтоб всё оборвалось,
но мы хотим друзей встречать, и точно
хотим, чтоб в жизни всё у нас сбылось.

Всё движется и нет нигде покоя,
Кто этим движет,-Тот невозмутим,
и чувство возникает вдруг такое:
покой лишь там, куда мы не хотим."




Нам отмерено славное время -
Вдруг родившимся на Земле -
Чтоб украсить покоя бремя,
проявившись от света во тьме.
Чтоб "размять затекшие ноги",
удивляясь рукам и ногам.   :о)))
Перестал удивляться? - Боги
не простят ни себе , ни нам.

Отчего же ТУДА не стремясь,
мы забыли простой девиз,
чтобы дольше ЗДЕСЬ задержаться -
УДИВЛЕНЬЕ продляет жизнь!