Меня не в силах от тебя отвлечь

Борис Пучков
Невероятно… Как-то невпопад
Стянул с тебя я утром одеяло,
Оно тебя лишь утром укрывало,
Когда уж звезд закончился распад…
Невероятно… Этих белых плеч
И шелковисто белой твоей кожи,
Я чувствую дыханье и прилечь
Мне хочется здесь рядом… осторожно.
Так хочется коснуться губ твоих,
Замкнуться и забыться в это утро,
Когда играет небо перламутром,
Меня не в силах от тебя отвлечь…
От губ твоих, от оголенных плеч…