Влажным бризом

Екатерина Русальская
Влажным бризом пустыню твою
Орошаю, от нежности млея,
Освежаю улыбку твою,
Утолением жажды хмелея.

Только нега моя во сто крат
Распаляет желанием губы,
Ты остаться со мною бы рад,
Задержав мою трепетность грубо.

Вырываюсь из знойных оков,
Поспешив за мечтой к океану,
Награждаю безумием снов,
Обещая вернуться туманом.

Сладкий запах обветренных губ
Будет сниться мне долгие ночи...
Вновь от шёпота волн убегу –
Влажным бризом вернусь, если хочешь...