Семь часов. Разлито утро...

Наталья Вихарева
Семь часов. Разлито утро
Красным на столе.
Скатерть цвета перламутра
В каплях божеле.

Выцветшим зелёным глазом
Светится окно.
Кофе пенится над газом,
Трескается дно.

Штор застиранные жилы
Собраны в альков.
Слава богу, все мы живы
Утром в семь часов.