Музыка страсти... яс

Цунами Сан
Частым стаккато
бьётся, пульсирует кровь
в тонких запястьях...

Сердцу отрада -
музыка ласковых слов,
взгляд полон счастья...

Звуки ноктюрна в тиши,
страсть в каждой ноте...
Ночь, уходить не спеши!
Слились в аккорде...