Поздравление

Виталий Бахус
Написать мне красиво не удалось,
Так что не суди меня строго!
Пожелать я хочу, чтоб хотелось, моглось
Всего, что угодно и много.
Чтобы помнила, не забывала друзей,
Чтоб всегда озаряла улыбкой.
Счастья, мира, добра...
                Чтобы жизнь веселей,
Чтоб не делала вовсе ошибки!..
         
         Любви, удачи желаю я,
         Ну и, конечно же, меня!

                28.11.02г.