Жмурки

Матвей Багров
Лисси, подстегни единорога! Доставай холодное железо -
Злые эльфы вышли на дорогу и сопротивляться бесполезно.
Знать не зря вчера кобольд лукавый выдул пар из нашей старой бани...
Слева по холмам стекает лава конников с прозрачными глазами.
Так скачи быстрей, туман укроет – мне от жизни большего не надо,
Лисси, я назвал тебя сестрою – лишь за право быть с тобою рядом.

Эй, блондинчик! Ты! Не рвись к порталу - поиграем в жмурки… Где вы, жмуры?!
Лисси, сколько там ещё осталось до конца проклятой редактуры?