Жрица огня и страсти

Ольга Булахова
Жрица огня и страсти,
Царствованье земное,
Ты разрушенье, несчастье
Тех, кто зажегся тобою.

Жрица воды и жизни,
Время сглаживать раны,
Время уродовать лица
Долгими жизни годами.

Жрица ветров и воли,
Молодость, неугомонность
И разлетаются годы
Жизни моей беспризорность!