Осколки жизни

Маргарита Залукова
На грех оковы надеваю
Нет сущности, нет торжества,
Растленных мыслей убиваю
В них нет порядка,  суета!

Заплетены желанья в косу
Любви остался только дым,
Осколки жизни под ногою босой,
Мой мир устал и стал седым!