***

Павел Кайгородов
Любовью к человеку воспылая,
Всю жизнь свою способен ты во лжи прожить
Её прекрасный образ лишь в мечтах лаская,
А нужно было только подойти и с ней заговорить

Казалось бы, друзья, что может быть на свете проще,
Тихонько подпархнуть и сладострасно прошептать
Вы ангел посреди прекрасной райской рощи,
Хочу я к вам припасть и всей душою возжелать.

Пусть заклубится прять волос её роскошных,
Сползая с плеч, переходя на девственную грудь,
Почувстуя на шее взгляд лишь глаз её дотошных
Уже желаешь ты отправится в сей долгий путь.

Когда готов ты ринутся хоть в шторм, хоть в пламя
Привзнемогая боль, сомненья, старость, дикий страх
Лишь бы в порывах ветра реяло любви бессмертной знамя
Пока твое земное тело, не истлев не превратится в прах.

И даже после смерти и ухода в вечность
Любовью милой до конца ты будешь окружен,
Забыв про бренный мир и свою беспечность…
Бессмертными душами ваш союз сплочен !!!

Не бойтесь милые друзья любовною агонией обжечься,
Не бойтесь потерять рассудок иль сойти с ума,
Уж лучше испытать, чем навсегда отречься
От смешанного чувства теплоты, душевной радости, добра.