Не знаю я

Дмитрий Назаров
Пока, пока! До скорой встречи!
Я уезжаю в дальние края.
Зачем судьба меня калечит?
Зачем?...Не знаю я, не знаю я.

Как встретит край меня далёкий?
Как примет незнакомая земля?
И будет ли туда путь лёгким?
Сейчас не знаю я, не знаю я.

Ты не забудь последней встречи,
И я приеду, милая моя.
Твой поцелуй меня излечит...
Вот только лишь когда? Не знаю я.

Мне без тебя ведь будет плохо...
Но вот уже толкает конвоир.
Хоть строчку напиши мне, кроха!
До скорой встречи!...Ждёт меня Сибирь!