Критикессе

Владимир Веров
             «Даже здесь не существует, Постум, правил.»
                Бродский «Письма римскому другу»

«Опять не поняла ни строчки.
Их стиль смешон, а юмор – гадок.
Там точно не хватает точки
И в препинаньях беспорядок.
Вот если б прямо под копирку
Он запятые переставил» –
Найдите лучшую придирку,
В стихах, как в жизни, нету правил.